Серия статей: Описание и телесный досмотр.

Джорди Чандлер описал тело Джексона — и ошибся на все 100 %

Мужская анатомия в основном не отличается большим разнообразием, поэтому почти невозможно описать чьи-то гениталии так, чтобы их (эти гениталии) можно было явно узнать по описанию, и сказать: «Да, вот эти органы — те самые, которые свидетель описал, а вот эти — не те». Другое дело, если на этой части тела есть особые приметы — родинки, например.

Джордан Чандлер, когда его допрашивали в полиции, заявил, что может описать ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ. Он описал три «особые приметы»: темная кожа, светлые пятна на темной коже и обрезанная крайняя плоть. Реальность же оказалась прямо противоположной: светлая кожа, темные пятна на светлой коже и необрезанная крайняя плоть.

Джордан Чандлер ошибся на все 100 %.

Даже если бы он не ошибся, и дал бы верное описание особых примет, то это подтверждало бы только то, что он действительно видел Джексона голым, но все же НЕ БЫЛО БЫ ПРЯМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ обвинений. Существует масса вариантов, когда мальчик мог бы видеть мужчину голым — подсмотреть за ним в душе, например, или вместе переодеваться после бассейна. Видеть человека голым — это еще не значит, что этот человек тебя домогался.

Но тот факт, что Джордан все же НЕ ЗНАЛ особых примет Джексона, означает, что он никогда не видел его голым, и это абсолютно доказывает, что он ЛЖЕТ, когда говорит, что не только видел этот орган, но видел его вблизи, и даже трогал «десятки раз».

Я сначала не собиралась много писать на эту тему — всего лишь хотела перевести статью от 2005 года с сайта «Смокинг ган» («Говорящее пятно»), в которой цитируется описание из «аффидевита Деборы Линден», и дать кое-какие пояснения к этой статье. Для этого я решила уточнить, когда именно Джорди беседовал с Деборой Линден — а когда я начала искать в судебных документах ответ на этот вопрос, на меня хлынула такая лавина лжи, которую разобрать и разложить по полочкам будет непросто. Так что статей на эту тему получилось много…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: