Признание Джордана Чандлера: правда или фейк?

Случайно наткнулась на ссылку, которую давно искала, и уже почти не надеялась на то, что удастся ее восстановить. Это ссылка на так называемый «первоисточник», на тот блог, где летом 2009 года впервые появилось наделавшее столько бесполезного шума «признание» Джордана Чандлера.

Как ни странно, она еще «живая»: http://ihategossips.blogspot.com/2009/06/jordan-chandler-lied-about-mj-molesting.html

И «тот самый» текст и пост выглядят вот так:

Признание Джордана Чандлера: правда или фейк?, изображение №1

Вообще-то это странный блог. Какой-то невнятный, и, судя по всему, малоизвестный… Нет навигации. На блог МД-фана вроде тоже не похож… Не могу понять, каким образом «информация» из этого очень сомнительного источника получила такой резонанс. Ведь тогда об этом очень оперативно сообщили чуть ли не все СМИ, даже вполне серьезные.

Посмотрела в этом блоге записи с меткой Michael Jackson, там всего несколько сообщений.

Это первое, от 25 июня:

Признание Джордана Чандлера: правда или фейк?, изображение №2

Причем в «паре» вот с этой дурью:

Признание Джордана Чандлера: правда или фейк?, изображение №3

Потом еще несколько, а затем и «тот самый» текст от 27 июля:

«I lied for my father, I’m sorry Michael’! WOW!

Блог называется I Hate Gossips – Я Ненавижу Сплетни.

Внизу имеется Disclaimer:

I Hate Gossips is a celebrity gossip site which publishes rumors and conjecture in addition to accurately reported facts. Information on this site may or may not be true and I Hate Gossips makes no warranty as to the validity of any claims.

All images that appear on the site are copyright their respective owners and I Hate Gossips claims no credit for them unless otherwise noted. If you own the rights to any of the images and do not wish them to appear on the site please email us at

2ndblogger@gmail.com

«Информация на этом сайте может или не может быть правдой, и I Hate Gossips не дает никаких гарантий относительно достоверности каких-либо претензий»

А вот никто не догадался написать этим ребятам: откуда дровишки? Может, поделитесь еще какой-то инфой про Джордана, если вы такие сведущие, или хотя бы скажете, откуда вы взяли этот перл про «I lied for my father»?

Блог приказал долго жить в апреле 2010 года. Последняя запись —

Gossips and The Show Business FRIDAY, APRIL 2, 2010

Today, more that ever, people are quite into controversies. Most of the searches I receive on a daily basis are about gossips, scandal videos and more (…)

А дальше тишина.

Самое забавное, что под статьей Jordan Chandler: Lied About MJ Molesting Him есть кнопка «источник». Нажмите на нее, и попадете на некий сайт, торгующий книгами:

Признание Джордана Чандлера: правда или фейк?, изображение №4

Тупик.

Или наоборот, ответ на вопрос, «откуда дровишки»: скорее всего, после сногcшибательной новости о смерти Майкла Джексона расторопные и шустрые ребята с этого книжно-торгового сайта оооочень быстро сообразили, каким образом можно сделать себе рекламу, причем совершенно бесплатно. Это сколько же народу к ним заглянуло, в поисках этого самого «источника»? Не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что владельцы книжного сайта и авторы блога I Hate Gossips – это вообще одни и те же люди.

То, что Джордан Чандлер на стал делать никаких заявлений и «опровержений» после того, как летом 2009 года все СМИ раструбили новость про его «раскаяние», меня совсем не удивило.

Меня удивило другое – молчание Эвана Чандлера. Как он — при его ненависти к Майклу – смог промолчать?

***

Гугл на запрос Jordy Chandler “I Lied For My Father, I’m Sorry Michael!”

дает ссылку еще на один блог:

http://www.trashselector.com/evan-chandler-i-lied-for-my-father-im-sorry-michael/

Статья датирована — June 26, 2009, подписана Howard K. Smith

wiki: Говард Смит — известный журналист, радиоведущий и комментатор (Howard K. Smith), скончался в 2002 году:

http://en.wikipedia.org/wiki/Howard_K._Smith

Но на самом деле, я думаю, «Говард Смит» — это что-то вроде нашего «Владимира Иванова», и если погуглить подольше, то, вероятно, найдется еще с десяток Говардов Смитов, если не больше. Вполне возможно, что это вообще псевдоним, под которым в блоге http://www.trashselector.com написана куча постов.

Но здесь странно вот что: первый комментарий под статьей о «признании Чандлера» появился только в октябре 2011 года (!). Это абсолютно нереальная картина – если бы этот пост действительно был опубликован 26 июня 2009 года, и именно отсюда по миру пошла бы гулять байка про признание Джордана – то и комментарии там должны быть с самого начала, то есть с июня-июля 2009 года.

В блоге нет функции автоматической фиксации даты и времени публикации поста (как, например, в ЖЖ). Дата указывается самим автором статьи/поста, и поэтому выяснить, когда же на самом деле появилась этот текст, совершенно невозможно.

Тем не менее, ссылки с некоторых МД-форумов выводят именно на этот сайт. Поэтому, возможно, именно он действительно является «первоисточником» этой инфы. Или – как вариант – это вообще был стихийный процесс, и инфу про признание Джордана «с потолка» лепили все, кому не лень. Все хотели об этом (именно об этом) услышать – вот и услышали

А вот среди комментариев к постуhttp://www.trashselector.com/evan-chandler-i-lied-for-my-father-im-sorry-michael/ есть и такой :

Признание Джордана Чандлера: правда или фейк?, изображение №5

Хотя, кто его знает, кто там в прятки и кошки-мышки игрался…

***

11 января 2013 года Джорди Чандлеру исполнилось 33 года.
О нем по-прежнему практически ничего неизвестно.

«СМИ с уважением относятся к его частной жизни и к его нежеланию идти на контакт с прессой и давать какие-либо интервью…»

Молчат его сводный брат Ники и его сводные сестры Эммануль (Чандлер) и Лили (Шварц). Молчит его мать Джун Чандлер-Шварц.

Его нет в социальных сетях.

Нет его «взрослых» фотографий. В отличие от того же Гэвина Арвизо, пардон, Антона Дэвида Джексона…

Правда, в инете плавает пара каких-то странных фоток – из выдает поисковик на запрос «Джордан Чандлер». Рослый, весьма накаченный парень, на груди висит нечто, очень похожее на жетон солдата армии США (?!). Совсем не уверена, что это Джордан… Но за неимением другого, будем считать, что это и есть повзрослевший Джордан Чандлер…

Но, судя по всему, он живет под своим настоящим именем – в отличие от того, что нам Рэнди Тараборелли поведал.

Есть информация о том, что Джорди помирился с матерью после смерти Эвана в 2009 году.После этого он вернулся в Лос-Анджелес, и теперь живет в Марина-дель-Рей (Marina Del Ray), где также живут его мать и сестра: http://www.mylife.com/c-423507094

Есть также инфа о том, что у него имеется небольшая группа друзей, которые очень защищают его, и которых абсолютно не волнует – лгал он или нет…

Есть также инфа о том, что репортер The Sun Gordon Smart, ровесник Джордана, является его другом.

Судя по всему, Джордан по-прежнему живет на широкую ногу. И единственным достоверным источником информации о нем являются документы о его сделках с недвижимостью. Подписывается он своим настоящим именем.

Многие фаны не испытывают к Джордану никаких иных чувств, кроме тихой ненависти. И в глубине души, наверное, желают ему «всех благ».

Но, пока жив-здоров Джордан Чандлер, у нас все-таки есть хотя бы какой-то шанс узнать правду о событиях 93 года из «первых рук»…
Потому что после смерти Майкла и Эвана Джордан – это единственный человек, который действительно владеет всей информацией по этому делу.

Поэтому, Джордан, внимательно смотри по сторонам, когда переходишь улицу и проверяй тормоза своего автомобиля, когда садишься за руль…

Источник.

Автор: Наталья Беликова.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: