Виктор Гутьеррес является связующим звеном с NAMBLA и реальными педофилами. Это был большой П.План?

Виктор Гутьеррес является связующим звеном с NAMBLA и РЕАЛЬНЫМИ педофилами. Это был большой П.План?, изображение №1

Suzy перевела на английский немецкую статью, найденную Louise, и теперь представляет ее в нашем блоге.

Это настоящая бомба! Кажется, что Линетт была права, и наши интуитивные чувства по поводу того, что Виктор Гутьеррес сам является педофилом, верны. Хотя Гутьеррес и утверждает, что он гетеросексуал. Но даже если это правда, NAMBLA ему, безусловно, хорошо платит! Посмотрите, как он защищает педофилию! Сейчас я не сомневаюсь: представление MJ педофилом и его преследование действительно было частью большого плана! Это началось в 1986 году, как вы увидите из этой статьи: http://www.taz.de/?id=archivseite&dig=2005/04/05/a0170

Статья датируется апрелем 2005 года, как раз во время судебного разбирательства, и называется «Это была любовь».

Речь идет о том, что Виктор Гутьеррес выпустил «дневник Джордана Чандлера» (который, как мы знаем, является подделкой). Статья начинается с заявления о том, что Джордан, якобы «получивший 25 миллионов долларов США», тоже дает показания на суде. Мы знаем, что оба эти заявления не соответствовали действительности — сумма урегулирования была не 25 миллионов долларов, и Джордан не давал показаний на суде против Майкла Джексона в 2005 г.

«Майкл Джексон — педофил, без сомнений», — цитирует статья Гутьерреса. Газета познакомилась с ним в Голливудском отеле Хилтон. 40-летний журналист был одет в черный пиджак, джинсы и очки.

«Он кладет книгу на стол перед нами. Осталось всего несколько копий. На Амазоне они стоят от 300 до 1000 долларов. Название книги: «Майкл Джексон был моим любовником».

Гутьеррес исследует эту тему с 80-х годов. Он опасно приблизился к истине» (обратите внимание — я цитирую). «Частный сыщик» по делу Джексона, которого так боялись, Энтони Пелликано даже угрожал ему смертью. Ему пришлось провести долгие годы за пределами США. (Обратите внимание — ему НЕ «пришлось» провести долгие годы за пределами США! Он мог заплатить деньги, сонласно судебному приказу по делу о клевете, и тогда мог бы остаться в США.)

«90-е годы были для меня очень тяжелыми», — говорит Гутьеррес» (пускает слезу).

Он говорит, что фотография Майкла в пижаме на обложке его книги была сделана Джорданом Чендлером в его комнате во время пребывания там Джексона. В статье также утверждается, что книга Гутьерреса в значительной степени основана на дневнике 13-летнего Джорди. Еще раз процитирую: «Содержание книги на 215 страниц очень графическое, очень интимное. В нем говорится, что с февраля по июль 1993 года Майкл Джексон и Джорди Чендлер были парой, и у них был секс».

Затем в статье говорится, что «поворотным моментом» в суде против MJ является то, что судья Родни Мелвилл разрешил предоставить доказательства «ранее совершенных предполагаемых преступлений на сексуальной почве», и рассказывается, как могут быть привлечены многие личности, такие как Эммануэль Льюис, Джонатан Спенс, Шон Леннон, Уэйд Робсон, Альберт фон Турн и Таксис, Джимми Сейфчак, Маколей Калкин, Бретт Барнс, Кори Фельдман, Эдвард и Фрэнк Кассио, Джорди Чандлер.

Цитата: «Все они были маленькими мальчиками в возрасте от 10 до 13 лет. Они все были очень красивыми. Все они были близки с Майклом Джексоном. И теперь они становятся очень опасными для него. В статье рассказывается, как можно затянуть этот судебный процесс, возможно, даже до осени, и говорится: «Шансы Джексона на оправдательный приговор будут резко падать каждый день». (Не объясняется почему. Думаю, здесь желаемое выдается за действительное)

И вот после этого начинается самое интересное! Следующая глава называется «Джексон: герой педофил».

Сначала они представляют Гутьерреса. Рассказывается, что он вырос в Чили, работал в газете в Сантьяго, где писал о политике и правах человека (интересно, какие именно права он защищал?). Впервые он приехал в США в 1984 году в качестве фотографа на Олимпийские игры в Лос-Анджелесе, и не вернулся на свою землю, где в то время правил Пиночет. «Американская мечта была слишком привлекательной», — говорит он. Он нашел работу в испанской газете в Лос-Анджелесе и стал криминальным журналистом.

В 1986 году он выступил с докладом на конгрессе NAMBLA (Североамериканская ассоциация любви к мальчикам). NAMBLA была основана в 70-х годах, как движение «Поддержки отношений между поколениями». Его поддерживали известные имена, такие как Гор Видал и Аллен Гинзберг. Позже они быстро изолировались от основного движения геев. Гутьеррес утверждает, что впервые услышал на этом конгрессе, что «Майкл — один из нас». Он говорит: «К Джексону относились как к идолу, как к надежде на социальное признание».

Гитеррес уволился с работы в газете, начал беседовать с сотрудниками Джексона и беседовать с первыми мальчиками. Вскоре у него не осталось денег, он продал свою машину, он пытался сэкономить на еде.

Цитата: «Он учился: есть несколько типов педофилов. Педофилия так же стара, как и человеческая раса (это напоминает мне о тех профессорах, которые рекомендуют книгу Карла Тома и отстаивают ту же идею, преподносят своим студентам педофилию в Древней Греции как обычное в то время явление — примечание VindicateMJ). Не все их действия являются ужасным преступлением. Виктор Гутьеррес говорит: «Майкл Джексон и Джорди Чендлер за пять месяцев их отношений были счастливы. Это была любовь». (Если это не пропаганда, тогда что?)

Затем в статье рассказывается о «Дне Д», 23 августа 1993 года, когда появились первые новости об обвинениях против Майкла. Как адвокат Майкла Говард Вейцман позвонил Майклу, который был в Таиланде, и сообщил плохие новости. Майкл отрицал обвинения, он швырял вазы в стену, он перестал есть.

Следующая глава называется «Родители хорошо заработали на этом». Она знакомит с Джорданом: родился 11 января 1980 года, худой, темноволосый мальчик, чьи родители развелись когда ему было пять лет. В статье утверждается, что почти у всех молодых друзей Джексона родители разведены (я не думаю, что это правда). Родителей Джордана описывают как жадных людей, жаждущих денег и славы. Гутьеррес говорит: «В Америке я узнал, что такое «сценические родители»: родители, которые отправляют своих детей на песенные конкурсы и постоянно ищут возможности приблизиться к звездам». В статье утверждается, что за дорогие подарки, деньги и путешествия родители Джордана закрывали глаза на то, что в комнате их 13-летнего сына спит мужчина, почти в три раза старше его. В статье говорится, что ситуация обострилась, когда Джексон не захотел покупать сценарии, написанные отцом Чендлера, который затем разозлился, сообщил властям и предъявил гражданские обвинения.

В статье утверждается, что, когда Джексон узнал о существовании дневника, он заключил с Чандлерами контракт, который должен бы помешать им опубликовать его (я впервые слышу, что соглашение было достигнуто из-за дневника Джордана). Снова утверждается, что сумма выплат составила 25 миллионов долларов, которую Майкл заплатил в аннуитетах, и родители тоже получили по миллиону долларов каждый. Если бы Джордан нарушил свое молчание, заявляет статья, тогда он должен был вернуть деньги. Далее повторяется старая ложь о том, что описание Джорданом гениталий Майкла соответствовало действительности.

Виктор Гутьеррес ответил на все вопросы, кроме одного: как этот дневник попал к нему. Хотя на первой странице книги написано: «Для Джорди. Спасибо за твое мужество». В статье говорится о Джордане: сейчас ему 25 лет, и он скрывается от СМИ. В прошлом году он жил вместе со своим другом, инвестиционным банковским работником, в Нью-Йорке. (Не знаю, является ли это попыткой показать, что у Джордана есть гей-отношения. Насколько я знаю, Джордан не гей.)

Гутьеррес: «В то время Джорди был очень умен для своего возраста. Он был умным и разумным. Это были самые интенсивные отношения Джексона». … «В начале Майкл не знал, что с ним. Он узнал больше о педофилах только в 90-х годах через Интернет», — говорит Гутьеррес.

На вопрос, почему другие мальчики не рассказывают об этом, Гутьеррес ответил: «Они все боятся». Боятся не Майкла и его власти, а общественного мнения. «Речь идет о гомосексуализме, — говорит Гутьеррес, — никто не хочет быть мальчиком-геем Джексона». Его теория такова: если бы у Мадонны были отношения с несовершеннолетним, это не вызвало бы такой большой скандал, напротив, среди своих сверстников мальчик стал бы героем. Но, как любовник Джексона, он был бы педиком.

«Возможно, через сто лет такие отношения будут социально приемлемыми», — говорит Гутьеррес. История напоминает ему Оскара Уайльда и его молодого любовника Боси. Гутьеррес заявляет, что поскольку он сам гетеросексуал (если это правда, я полагаю NAMBLA очень хорошо ему платит), когда в 1995 году он искал издателя для своей книги, люди говорили, что он очаровывает педофилов. (Интересно, откуда люди взяли эту идею?) Он выпустил испанскую версию своей книги в Чили. Он поставляет английскую версию в небольшие книжные магазины в Лос-Анджелесе. Майкл Джексон никогда не предъявлял ему иск за эту книгу, но его сотрудники скупают все копии, которые им удается достать…»

Затем упоминается иск Майкла против Гутьерреса 1995 года. Там говорится, что Гутьеррес «допустил ошибку». Эта глава, по крайней мере, правильно описана. Имеется ввиду видеозапись, которой не существовало, Джексон выиграл это дело, и Гутьерресу присудили заплатить ему 2,7 миллиона долларов, но вместо этого он сбежал в Чили.

«Он вернулся в Лос-Анджелес в 2003 году и впервые начал зарабатыватт на этой истории. NBC наняли его в качестве советника. Компания «Rituale World of Wonder» получила возможность опубликовать книгу (при поиске этого названия в Google единственная найденная ссылка — это ссылка на эту статью, так существует ли эта компания вообще?).

Также в статье говорится, что Рэнди Барбато и Фентон Бэйли, которые сняли документальный фильм «Внутри глубокого горла», а до этого «Вечеринка монстров» с Маколеем Калкиным в главной роли, работают над сценарием из книги Гутьерреса, в которой Дэнни де Вито должен сыграть роль самого Гутьерреса.

ОБНОВЛЕНИЕ СЬЮЗИ:

В книге Гутьерреса есть неоспоримые признаки того, что он контактировал с Чендлерами вплоть до того момента, когда они перестали поддерживать его книгу. Иначе они не дали бы ему фотографии Майкла, снятые Джорданом, а также частные фотографии самого Джордана. Что же заставило их отвернуться друг от друга? Вероятно, у Гутьерреса была другая повестка дня, чем у них. Его история не о жертве. Его история — это «история любви», которая была разрушена «злыми предрассудками» общества и жадностью родителей. Гутьеррес сначала использовал их, а затем пошел по своиму собственному пути. И им это не понравилось.

У меня сложилось впечатление, что журналист симпатизирует В.Г. и его «делу».

ОБНОВЛЕНИЕ.

Немецкая газета Die Tageszeitung, которая провела и опубликовала вышеупомянутое интервью с Гутьерресом, имеет давнюю историю в защиту педофилии! Посмотрите, что я нашлв о них:

«В 2010 году на сайте Spiegel Online появилась статья под названием «Сексуальная революция и дети: как левые зашли слишком далеко». В статье упоминается пропаганда Tageszeitung сексуального освобождения детей в 1970-х годах. В серии Tageszeitung под названием «I Love Boys» были взяты интервью с мужчинами, которые рассказывали о том, «каким красивым и раскрепощенным был секс с мальчиками-подростками». Далее в статье упоминается, что тех, кто выступал против сексуальных экспериментов с детьми, таких как тогдашний редактор журнала Гитти Хентшель, обвиняли в том, что они препятствуют свободе выражения мнений и сексуальности детей».

http://en.wikipedia.org/wiki/Die_Tageszeitung#Pedophilia_Controversy

Таким образом, можно только задаться вопросом, насколько СМИ на самом деле вовлечены в это? Я начинаю задаваться вопросом, какова была реальная причина NBC, чтобы дать работу Гутьерресу в освещении процесса против MJ ….

В конце статьи написано: «Завтра: Джорди Чендлер и Майкл Джексон: история запретной любви». Это снова очень подозрительное название. Подозрительно похожее на педофильскую пропаганду…

ОБНОВЛЕНИЕ ЛИНЕТТ:

Привет, я хочу добавить 2 страницы из его книги. Это авторские заметки.

Виктор Гутьеррес является связующим звеном с NAMBLA и РЕАЛЬНЫМИ педофилами. Это был большой П.План?, изображение №2
Виктор Гутьеррес является связующим звеном с NAMBLA и РЕАЛЬНЫМИ педофилами. Это был большой П.План?, изображение №3

Здесь он благодарит всех, кто ему помог. Как иронично, что сразу после благодарности отделу по вопросам жестокого обращения с детьми LAPD, он выражает благодарность NAMBLA… Как это нагло! И мне интересно, знают ли полицейские, что они помогли одному из их людей? Как вы думаете? Возможно нет.

Источник: https://vindicatemj.wordpress.com/2010/10/07/victor-gutierrez-is-a-link-to-nambla-and-real-pedophiles-was-michaels-persecution-a-big-p-plan/

Перевод: Ивановой Олеси.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: