Кто на самом деле не покидает Неверленд?

Сегодняшние новости?

Интервью Гейл Кинг с Р. Келли, в совокупности с великолепным 2- минутным эмоциональным всплеском. Необузданный, страстный крик Келли в настоящее время раздается через интернет с разрушительной силой. Я уверена , что если есть «вещь, на которую они хотят сосредоточить наше внимание” именно сегодня, это именно она!

Конечно, история Р. Келли очень важна. Она раскрывает огромные вещи, такие как то, что педофилия, торговля людьми и сексуальное насилие над детьми очень реальны, безудержны и открыто приняты в Голливуде и среди элиты в целом. История Роберта Келли показывает тем, кто достаточно умен, чтобы понять это, как на самом деле работает тюремная пирамида, во всей своей мерзкой нечестивости. Но! Происходит больше, чем то, что «показывают» нам, ребята. Гораздо больше! Прежде всего, поймите, что вами манипулируют даже когда дело доходит до «новостей» о Р. Келли. 

Смотрите:

Подпись над фото: Р.Келли заявил, что родители продавали ему дочерей. 

Для меня было довольно очевидно, что Р. Келли был помещён в центр внимания, так же, как Вайнштейн, что это шоу хорошо срежиссировано, высоко контролируется и координируется. Даже пресмыкающийся порно-адвокат и очевидная государственная пешка Майкл Авенатти вмешался на всякий случай.

Не говоря уже о том, что что документальному фильму «Surviving R.Kelly» был дан масштабный охват в СМИ, а также он рекламировался и дружно восхваляется в социальных сетях хором синих галочек. Он появился в Lifetime громко крича! 

(Напомню: небольшая группа людей контролирует все средства массовой информации, включая каждый выход новостей, газету, киностудию и телеканал.) 

Когда дело доходит до Р. Келли, становится ясно, что власть имущие содействуют публичному жертвоприношению, подобное которому мы видели и раньше.

Выпуск от: Январь 10, 2019

BBC с новой силой подливает масло в огонь, обновляет сагу о Харви Вайнштейне и множестве обвиняющих его женщин, включая именитых голливудских актрис.

Кажется , что даже с деньгами и влиянием Харви Вайнштейна, в суде он не сможет добиться снятия своих обвинений. Вайнштейн также не смог получить передышку от СМИ. Но потом что-то произошло — как будто кто-то нажал на переключатель. 

В тот же день как появились статьи в Fox и BBC, 10 января 2019 Fox News сообщили, что кинофестиваль Sundance объявил о добавлении двух последних заявок на участие в 2019 году — одна из них «Leaving Neverland» («Покидая Неверленд»).

Кстати, «Untachable: The Harvey Weinstein Story» также должен был быть показан 25 января в Сандэнс. На самом деле у него было несколько показов, но СМИ уже были в режиме блицкрига, освещая новости про Майкла Джексона.

Скоро вы увидите, как эти, казалось бы, несвязанные истории переплетаются.

30 Января, 65-летие Опры Уинфри на борту яхты Дэвида Геффена.

Опра отпраздновала свое 65-летие на борту яхты Дэвида Геффена «Восходящее Солнце», на частном острове в Карибском море с другими богатыми известными людьми.

Эта история привлекла мое внимание по двум причинам. Во-первых, мне показалось странным и непонятным, что было так намеренно объявлено, что группа, в которую входили Дэвид Геффен, Гейл Кинг, Опра Уинфри, Пол Маккартни и другие смотрела «Покидая Неверленд» — совсем свежий документальный фильм про Майкла Джексона… (Не самое праздничное кино, надо сказать.)

Связь Иоанна Божьего.

Во-вторых, если вы помните, в то же время, история Иоанна Божьего была широко раскрыта. Выяснили, что человек, которого Опра превратила в мега-звезду, буквально занимался выращиванием младенцев путем сексуального рабство очень молодых девушек и продажей младенцев по всему миру по самой высокой цене.

Иоанн Божий связан со многими элитными знаменитостями, такими как Билл Клинтон, Наоми Кэмпбелл и Марина Абрамович, которая снимала документальный фильм в его компании в Бразилии в 2016 году.

Добавьте описание

Несколько дней спустя, женщина, которая разоблачила историю, Сабрина Биттенкур таинственно лишила себя жизни.

Ее сын был процитирован в социальных сетях: «Они убили мою мать».

Опра и Вайнштейн давние и близкие друзья.

Случился секс-скандал с участием Вайнштейна и разоблачение Иоанна Божьего.

Что же происходило дальше?

Опра вернулась из увеселительного путешествия на «Восходящем Солнце» (по совпадению, всего в нескольких милях от острова Эпштейна и Брэнсона) и не просто поддержала «Leaving Neverland» — она тут же устроила интервью с двумя предполагаемыми жертвами, которые фигурируют в документальном фильме, — Уэйдом Робсоном и Джеймсом Сэйфчаком. Как будто все это было спланировано заранее!

Если вы не совсем новичок в этом вопросе, то помните суд над Майклом Джексоном, во время которого Робсон дал показания под присягой, уверенно заявляя, что Майкл Джексон не злоупотреблял им. Вы помните, что Майкл был полностью оправдан по обвинению в растлении детей. Сейфчак в 1994 году также давал показания, отрицая неуместное поведение Джексона.

Добавьте описание

Теперь у нас есть не только Робсон и Сейфчак, которые делают поворот на 180 градусов в своих показаниях; У нас есть своевременный документальный фильм и Опра, которая публично его использует, чтобы позиционировать себя как благодетеля для жертв сексуального насилия. 

Что же, приготовьтесь…

Энти, наш любимый «адвокат по тайным развлечениям», утверждает, что «Leaving Neverland» финансировался не кем иным, как Опрой Уинфри, Гейл Кинг, Дэвидом Геффеном, Харви Вайнштейном и основатель TMZ Харви Левином…

Все это должно заставить задуматься… 

ДОМ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА.

Вспомните, что яхта Геффена называется «Восходящее солнце». В Новом Орлеане есть дом под таким же названием, принадлежит он семье Ротшильдов, которую часто посещают элиты Вашингтона и Голливуда.

Добавьте описание

Я появлялась в эпизоде подкаста Энти об этом доме и его связи с Голливудской элитой — и кроличья нора глубока, друзья мои! Все это возвращает нас к тому, что мы узнали о темных путях, которыми движутся прямо под нашим носом. Богатые, известные и могущественные люди опутаны паутиной компромисса, контролируемого влияния, торговли людьми, педофилии, оккультных ритуалов, сатанинских практик и многого другого.

А еще не для кого не секрет, что Геффен активно двигает интересы гомосексуального лобби. (Подробнее.)

Как развлекается «голубое лобби» Голливуда для многих уже не секрет.

Все темное и страшное постепенно выходит наружу.
Конечно, «Покидая Наверленд» снят не только для отвлечения внимания.

Боюсь, что фильм, это вообще один из механизмов очень давно задуманного процесса, который происходит постепенно, чтобы общество приняло то, что казалось, принять невозможно.https://www.youtube.com/embed/9bdaIhnMM-E?version=3&rel=1&fs=1&autohide=2&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&wmode=transparent

Напомню о таком явлении, как окно Овертона.

Окно Овертона — концепция, с помощью которой обществу можно навязать практически любую идею.

То, что вчера считалось неприемлемым, уже завтра может стать нормой.

Здесь каждый найдет свою выгоду.

У меня следующий вопрос:

Кто на самом деле финансировал «Leaving Neverland»? Были ли это Опра, Геффен и ко? Это критичный вопрос в разгадке истории огромных масштабов. Если именно эта группа элиты, которая сама замешана в самых темных делах, «откроет ящик Пандоры»… Я знаю одну вещь наверняка. Если это правда, анонимы скоро найдут доказательства. Время пришло! 

Источник.

Перевод Ольги Сердцевой.

Комментарии запрещены.

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: