Эми Агаджанян: «Он хотел бы оставаться ребенком, только он вырос».

В воспоминаниях Эми Агаджанян (дочери Джей-Си Агаджаняна) о Майкле Джексоне есть несколько примечательных вещей. Например, то, что хотя Майкл проводил много времени с Эми — больше, чем с ее братьями — он никогда не позволял ей оставаться одной в его комнате, так как не хотел ставить ее в какую-либо компрометирующую ситуацию — старомодный парень. Бедному Майклу не приходило в голову, что, отгоняя девочек из своей спальни, он дает пищу для мерзких инсинуаций этим стервятникам из СМИ.

Семилетняя Эми Агаджанян на шоу Опры в 1993 г
Семилетняя Эми Агаджанян на шоу Опры в 1993 г

Журналист под ником “Bo G” пишет об Эми Агаджанян, с которой ему удалось поговорить по телефону:

________________________

«Эми дружила с Майклом в начале 90-х годов, и потом несколько лет поддерживала с ним связь. Теперь она молодая женщина, и вместе со своей семьей совершенно опустошена смертью Майкла. Пару месяцев назад я разговаривал с ней по телефону более часа.

Она не помнит и не знает много юридических подробностей, кроме того, что вся ее семья находилась в аэропорту, чтобы лететь в Калифорнию и давать показания в защиту Майкла, когда им позвонил адвокат, и сказал, что их показания не потребуются. Позже, она была в Неверленде на праздновании оправдательного вердикта, и сказала, что это было так радостно! Все пели! Ее старшим братьям было разрешено спать в доме, но, хотя она была ближайшей подругой Майкла Джексона и проводила с ним гораздо больше времени, чем мальчики, ее отправили в гостевой дом к матери. Она была в ярости! Майкл объяснил ей, что нехорошо, чтобы маленькие девочки оставались в его доме на ночь без присмотра. Чувства Майкла по этому поводу полностью объясняют, почему только мальчики оставались на ночевки. Но вы ничего не слышите в прессе о его друзьях-девочках.

Эми говорит, что, по ее мнению, она была ближайшим другом Майкла Джексона (но, конечно, она не может знать наверняка), пока не появилась Лиза Мари. Она рассказала мне, как сопровождала Майкл с Лизой на несколько прогулок, и как она сгорала от ревности, бедняжка. Она сказала, что было очевидно, что они влюблены, все время держались за руки и целовались. Поэтому Майкл стал находить для Эми все меньше и меньше времени.

Но ради справедливости к Лизе-Мари, она сказала, что Лиза-Мари была настолько милой, насколько это было возможно, и она ей понравилась.

И … она сказала, что хотела бы прийти на этот форум и ответить на вопросы, она любит поговорить о Майкле, только никто никогда ее не спрашивает (!!?).

Она была на шоу Опры, и она шла с Майклом за руку на выступлении в Суперкубке. Она описала мне те яркие впечатления. Она сказала, что понятия не имела, что это было крупное событие, и что Майкл был такой большой звездой, и была совершенно этим ошеломлена. Майкл просто сказал ей, что они идут на концерт, и она понятия не имела, чего ожидать. До того момента она не знала, что Майкл так знаменит. Представляете?»

_______________

Действительно, представляете? Майкл не рассказывал этим детям о своей славе. А эти стервятники в СМИ говорят, что он хотел произвести на детей впечатление и заманить их в свою жизнь блеском своей славы? Все было совсем наоборот! Он дружил с детьми, потому что именно дети напоминали ему о том, на что похожа нормальная жизнь, и что значит быть просто обычным человеком…

И, как видите, никто Эми об этом не спрашивает… СМИ не интересуют ее интервью, у СМИ только к мальчикам интерес.

Эми в красном свитере и с розовым бантом, на Суперкубке с Майклом. Ее брат Дэвид в желтом свитере.
Эми в красном свитере и с розовым бантом, на Суперкубке с Майклом. Ее брат Дэвид в желтом свитере.

В феврале 1993 года, еще до обвинений (и еще до того, как Джорди Чандлер впервые приехал на ранчо Майкла), Эми и ее родители были гостями на шоу Опры, в тот же день, когда транслировалось интервью Опры с Майклом Джексоном.

Видео Эми Агаджанян на шоу Опры:

Опра: Как мы часто слышали, Майкл Джексон окружен детьми, и на протяжении многих лет он оказывал поддержку молодым актерам, таким как Эммануэль Льюис и Маколей Калкин. Но не обязательно быть ребенком-звездой, чтобы подружиться с Майклом. Впервые я встретила мою следующую гостью, когда несколько недель назад была на его ранчо, где мы снимали анонс для нашего интервью. Ее лучший друг оказался самой большой суперзвездой в мире, и весь мир увидел ее рядом с Майклом во время его выступления на Суперкубке. Пожалуйста, познакомьтесь с Эми. Эми, мы рады, что ты здесь. В тот день, когда мы были там на съемках, Эми ждала, когда мы уже закончим, чтобы поиграть с Майклом, правда?

Эми: (кивает головой)

Опра: Какой он на самом деле, Эми?

Эми: Он как ребенок. Он хотел бы оставаться ребенком, только он вырос.

Опра: Ты проводишь с ним много времени?

Эми: Когда я туда езжу, я почти все время с ним играю.

Опра: Во что вы играете?

Эми: Катаемся на аттракционах, играем в прятки.

Опра: А как ты с ним познакомилась? Мы все хотим это знать, чтобы мы смогли сделать то же самое.

Эми: Ну, я снималась с ним в рекламе. Мне было четыре года, и я ничего о нем не знала. И я вошла в его трейлер, села прямо к нему на колени, и он сказал себе, что мы будем друзьями на всю жизнь.

Опра: Вы двое?

Эми: (кивает)

Опра затем разговаривает с родителями Эми — Фрэнси и Джей-Си Агаджанянами, и их сыновьями.

Потом — короткое интервью с Джин Уайт, матерью Райана Уайта.

Джин Уайт говорит: «После того, как Райан умер, я спросила Майкла: «Что вас объединяло?». И он сказал: «Знаешь, большинство людей не может преодолеть мысль о том, кто я такой. Поэтому никто не может вести себя нормально рядом со мной. А Райан понимал, как я хотел бы, чтобы со мной общались, потому что он сам хотел, чтобы с ним так общались. Райан провел пять дней на ранчо с Майклом в 1990 году прямо перед тем как он умер, и он так переживал, что будет обузой для Майкла, потому что он почти не мог ходить, он был очень болен. В первый вечер я спросила (по телефону): «Чем вы занимались?», и он сказал: «Мы три часа смотрели «Три болвана» (Three Stooges). Райан любил комедии, как и Майкл. Они ездили в магазин, и я спросила кто вел машину, и он сказал: «Майкл вел Бентли», и я сказала: «Майкл сам вел машину?». И он говорит: «Да, я и Майкл, мы поехали в магазин…».

Майкл и Райан Уайт
Майкл и Райан Уайт

Источник.

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: