Брак с Лизой Марией Пресли был фиктивным?

Нет абсолютно никаких серьезных оснований считать их брак фиктивным. Смысла в этом тоже нет. Многие люди из близкого окружения обоих свидетельствовали, что они были действительно влюблены друг в друга.

Не так давно «всплыла» горничная из Неверленда, которая, уверяет, что Лиза всегда ночевала отдельно. Но эта женщина — известная лгунья. Майкл и Лиза даже никогда не жили в Неверленде.

Брак с Лизой Марией Пресли был фиктивным?, изображение №1

Майкл никогда подробно не комментировал их отношения, но близкие друзья рассказывали, что он переживал из-за разрыва. Сама Лиза всегда настаивала на том, что их брак был абсолютно нормальным (насколько он может быть нормальным у таких известных людей) и настоящим. Ее эмоции всегда внушали доверие: сначала это была какая-то обида и злость на Майкла, а после его смерти она дала довольно откровенное интервью Опре Уинфри, в котором призналась, что никогда не была так счастлива, как с ним, что только сейчас поняла его и о многом жалеет. Если все ее слова — ложь, то она актриса редчайшего дара. Но нет ни единой причины, по которой она могла бы все это сочинять. Был бы брак фиктивным, у него была бы совсем другая история — куда более позитивная. Кстати, Лиза посвятила Майклу не одну песню (свой первый альбом она записала в 2003 г.). После развода в 2005 году они еще периодически встречались друг с другом на протяжении примерно трех лет. В 1988 у Майла родилась дочь. Лиза ни раз язвительно высказывалась на тему того, что Дэбби Роу родила ему детей.

Многие утверждают, что их брак был фиктивным, ссылаясь на то, что по закону они не могли пожениться на тот момент (там есть свои нюансы). Но ни для кого не секрет, что для таких людей могут и исключение сделать. К тому же, факт законности брака не имеет значения. Фиктивные браки обычно совершенно законны.

И стоит понимать, что у людей не всегда совпадают взгляды на ситуацию, поэтому комментарии Лизы — это лишь одна версия происходящего. Отношения двух людей всегда неоднозначны — можно бесконечно спорить о том, кто был прав, а кто виноват; но суть в том, что все было по-настоящему — в этом сложно усомниться.

Более подробно об истории их отношений можно прочесть в статье: Дамы сердца Майкла Джексона: Лиза Мария Пресли.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: